Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Tagliatelle radicchio, noci e coppa

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Lavare e pulire il radicchio, eliminare le parti dure e tagliarlo a pezzi. Tagliare la coppa a strisce larghe. Mescolare la panna con l’olio. Scolare la pasta, metterla in una terrina e unire mescolando in modo morbido gli ingredienti precedentemente preparati, il succo di limone, il pecorino e i gherigli delle noci. Aggiustare di sapore con sale e pepe e servire.
torna alla lista
Ingredienti
400 g tagliatelle
1 radicchio piccolo
150 g coppa a fette sottili
2 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di olio di noce
1 spruzzata di succo di limone
80 g pecorino
2 cucchiai di gherigli di noce tritati
q.b. sale
Crediti
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ