Preparazione
In una padella rosolare la cipolla, aggiungere l’ortica e gli spinaci selvatici e mescolare con noce moscata, aglio, pepe e sale.
Per la pasta:
Unire la semola di grano duro e quella di grano fino, formare una fontanella e creare una cavità centrale. Aggiungere le uova e l’acqua e lavorare il composto fino a ottenere una pasta elastica. Stenderla su un piano e portare nella forma desiderata.
Creare delle palline di riempimento e adagiarle sulla metà dei dischi di pasta. Chiudere con i dischi restanti.
Far bollire i ravioli nell`acqua bollente e metterli sul piatto.
Guarnire con pomodoro, burro e prezzemolo.
La ricetta e lo chef:
Christian Lanzenschuster, chef del ristorante "Berggasthof Lanzenschuster" - San Genesio (BZ).
Questo antico maso si trova a 1.518 metri d'altitudine, nel cuore di verdeggianti boschi di alrice. Tra le specialità della casa, la prelibata ricetta a base di castrato, i formaggi di produzione propria e i primi piatti arrichiti da erbette selvatiche di stagione. Ottimi anche i dolci fatti in casa, come lo strudel di mele o la torta al grano saraceno. In estate non mancano le grigliate con musica dal vivo.
Qui potete godere di una meravigliosa vista sulle Dolomiti, che merita una sosta relax sulla terrazza assolata. A disposizione dei bambini ci sono un parco giochi e un minizoo.
Per maggiori informazioni: 0471 - 340012.
Prezzo medio menu: 18 euro.