Ricerca Nel Sito

Insalata di surimi, gamberetti e clementine

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti

Ingredienti:

  • 4 clementine
  • 100 g gamberetti sgusciati in salamoia
  • 100 g surimi
  • 1-2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. aneto
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Asportare il cappello delle clementine, svuotarle delicatamente e dividere la polpa in singoli spicchi. Tritare finemente i gamberetti e il surimi. Successivamente mescolare le clementine, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe con i gamberetti e il surimi in una scodella capiente. Assaggiare per controllare il sapore ed eventualmente aggiustare ancora di sale e pepe. Riempire le clementine svuotate con il composto creato, guarnire con l’aneto, coprire con il cappello del frutto e servire subito.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!