Ricerca Nel Sito

Fusilli con straccetti di pollo e noci

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 350 g di fusilli
  • 500 g di straccetti di pollo
  • 300 g di noci
  • 50 g di Trentingrana grattugiato a scaglie
  • 50 g di rucola
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe
  • sale
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

In una padella oleata adagiare gli straccetti di pollo e farli cuocere per 2-3 minuti.

Una volta ottenuta la rosolatura desiderata, aggiungere 200 g di noci precedentemente sgusciate e ridotte a pezzetti di diverse dimensioni. Mescolare poi gli straccetti e le noci con delicatezza aggiungendo una spolverata di pepe.

Utilizzare poi le noci rimaste, ridurle a tocchetti e inserirle in un mixer; frullare aggiungendo dell’olio extravergine d’oliva fino a ottenere una salsa granulosa.

Successivamente versare i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata, facendoli cuocere per almeno 8-9 minuti. Trasferirli poi all’interno della padella insieme agli straccetti di pollo e le noci e far saltare per qualche minuto aggiungendo la rucola. Infine, togliere dal fuoco e mescolare con la salsa alle noci.

Per un sapore ancora più deciso, ultimare il primo piatto spolverando con delle scaglie di Trentingrana grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!