Ricerca Nel Sito

Canapè di pane di segale con salmone e uova di lompo

Dosi per:
5 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura :
10 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 500 g di pane di segale a fette
  • 200 g di salmone affumicato
  • 125 g di yogurt bianco intero non dolcificato
  • 125 ml di panna fresca
  • una confezione di uova di lompo
  • un limone
  • aneto fresco q.b.
Fotografie:@Adobe Stock

Preparazione

Preparare per prima cosa la panna acida: mescolare yogurt, panna e un cucchiaio di succo di limone e far riposare per almeno dieci minuti a temperatura ambiente in modo che il composto si addensi adeguatamente. Ricavare dal pane dei dischetti con l'aiuto di un piccolo coppapasta o di una tazzina da caffè. Tostare brevemente tali porzioni di pane su entrambi i lati. Tagliare il salmone a striscioline. Farcire ogni canapè con un cucchiaino di panna acida, una strisciolina di salmone affumicato e mezzo cucchiaino di uova di lompo. Decorare con una fogliolina di aneto.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!