Ricerca Nel Sito

Coppette di crema di mascarpone e pesca

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti circa

Ingredienti:

  • 100 g di pesche in scatola
  • 8 savoiardi
  • 100 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cl di liquore al caffè
  • 50 ml di panna
  • Cacao in polvere per spolverizzare
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Far sgocciolare le pesche e raccogliere lo sciroppo in una scodella. Dopodiché frullarle insieme con 2 cucchiai dello sciroppo. Sbriciolare i savoiardi. Mescolare il mascarpone con lo zucchero ed il liquore al caffè.
Montare la panna e incorporarla al mascarpone. Distribuire la metà delle briciole dei savoiardi in 4 bicchieri pronti, continuare con la purea di pesca, il resto delle briciole e finire con la crema al mascarpone. Spolverizzare di cacao e servire il tiramisù alla pesca ben freddo.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!