Preparazione
Una ricetta genuina, saporita e rinfrescante, che ha anche il pregio di non far protestare i bambini quando si tratta di mangiare la frutta! Per realizzare 3 ghiaccioli colorati bisogna sbucciare i kiwi, la pesca ed eliminare il picciolo verde dalle fragole. Poi si passa a frullare separatamente ogni singola tipologia di frutta nel mixer e la si conserva in diverse ciotole. In un recipiente a parte unire il succo d’arancia con l’acqua e lo zucchero. Chi non ama il sapore troppo dolce, può sostituire lo zucchero con il miele o evitarlo del tutto. A questo punto, far ammorbidire dai bambini la polpa di ogni singolo frutto con il liquido ottenuto e fargli versare poi il composto all’interno di un semplice bicchiere di plastica. Per rendere questi ghiaccioli ancora più belli e colorati, si possono fare più strati di frutta diversa: fragole, pesca e kiwi. Infine, mettere al centro uno stecchino di legno e lasciar riposare in freezer per una notte intera.