Ricerca Nel Sito

Cubetti di anguria al cioccolato

Dosi per:
8 persone
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa
Tempo di cottura :
10 minuti circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 1 anguria
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 80 g di mandorle
  • Sale marino
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Privare l’anguria della buccia e dalla polpa ottenere dei cubetti di medie dimensioni.

Successivamente far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolando per circa cinque minuti fino a che non sarà pronto e trasferirlo in una ciotola. Infilzare i cubetti di anguria con dei bastoncini di legno e immergerli uno ad uno, ma non completamente, all’interno del cioccolato fuso; dopo questo procedimento guarnire ogni cubetto con sale marino e mandorle affettate in precedenza. Posizionare i cubetti di anguria al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno e riporli in frigorifero per circa 1 ora prima di servirli.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!