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Percorso nell'orto

Dosi per:
6 persone

Ingredienti:

  • Un vasetto di pesto senz'aglio Percorsi di Gusto
  • Un vasetto di olive taggiasche denocciolate in olio di oliva Percorsi di Gusto
  • Un vasetto di pomodori secchi Percorsi di Gusto
  • Olio di oliva extravergine riviera ligure "Percorsi di Gusto"
  • Una confezione di linguine di Gragnano Percorsi di Gusto
  • Una confezione di grissini piemontesi al sesamo Percorsi di Gusto
  • Un limone biologico
Michele Giovannini

Preparazione

Durante la cottura della pasta preparare il sugo. Con un po’ di acqua di cottura stemperare due cucchiai di pesto.
In un saltapasta far amalgamare a fuoco lento i pomodori secchi tagliati a listarelle, le olive taggiasche grossolanamente tagliate ed il pesto precedentemente stemperato.
In una padella a parte, con un po’ di olio di oliva saltare i grissini grossolanamente sbriciolati.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo precedentemente preparato.
Impiattare le linguine a nido, cospargere con una manciata di grissini.
Rifinire con una grattuggiata di limone bio (o in alternativa della ricotta affumicata).

Lo Chef


Michele Giovannini
Vincitore del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
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