Preparazione
Mondare e ridurre a pezzetti il peperone; inserirlo in una padella oleata con uno spicchio d'aglio e cuocere per 25 minuti. Nel frattempo prendere una pentola con acqua salata, versare i fagiolini e farli bollire per 15 minuti.
Successivamente in un'altra padella più grande e oleata mettere la melanzana a tocchetti già mondata con uno spicchio d'aglio; cuocere per 5 minuti, poi aggiungere le carote ridotte a rondelle, insaporire con l'aceto e cuocere mescolando per altri 10 minuti. Proseguire la ricetta utilizzando un'altra padella oleata in cui versare i funghi a listarelle già puliti; aggiungere uno spicchio d'aglio, rosmarino e cuocere per 10 minuti. Versare l'acqua in una pentola, salare e portare a bollore. Cuocere quindi i fusilli per 10 minuti; nel frattempo trasferire funghi, fagiolini a pezzetti e peperoni nella padella con carote e melanzane. Una volta pronti, aggiungere i fusilli alle verdure e insaporire per un minuto. Prima di servire, guarnire con origano e foglie di basilico.