Ricerca Nel Sito

Pasta alle pere e pecorino

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 400 g Linguine
  • 2 Pere
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 100 ml Vino bianco secco
  • 1 cucchiaino Miele
  • 2 cucchiai Prezzemolo e timo tritati
  • q.b. Pecorino tagliato a scaglie
  • 40 g Pinoli
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

 
Sbucciare le pere, tagliarle a metà, eliminare i torsoli e ridurle a spicchi sottili.
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili. Tritare il peperoncino.
Riscaldare l’olio in una padella capiente e farvi rosolare le pere insieme al peperoncino. Bagnare con il vino e quindi aggiungere il miele e le erbette aromatiche.
Insaporire con il succo di limone e il sale. Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
Condire la pasta scolata con le pere e servirla subito cosparsa di scaglie di pecorino e pinoli.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!