Ricerca Nel Sito

Platessa al vapore con salsa al curry

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
1 ora circa
Tempo di cottura :
40 minuti circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • Per il pesce:
  • 600 g di filetti di platessa
  • 2 cipolle affettate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 limone non trattato a fettine
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Per la salsa al curry:
  • 250 ml di latte
  • 15 g di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di curry
  • Noce moscata
  • Sale
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Per la salsa sciogliere la fecola in poca acqua con un pizzico di sale, la noce moscata e il curry. Portare il latte a sfiorare il bollore, togliere dal fuoco ed incorporare il composto di fecola e spezie fino a ottenere una salsa senza grumi. Rimettere il pentolino sul fuoco e far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti fino a far addensare la salsa. Foderare una teglia con carta da forno, coprire con fettine di limone e cipolla e adagiarci sopra i filetti di pesce. Bagnare con olio e vino e far cuocere per circa 20-30 minuti a 180 °C. Servire il pesce bagnandolo con il fondo di cottura e accompagnandolo con la salsa al curry.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!