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MINI QUICHE PASQUALI RICOTTA E SPINACI

Dosi per:
Per 4 persone
Tempo di preparazione:
50 min circa
Tempo di cottura :
25 min circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 400 g di spinaci
  • un uovo
  • 300 g di ricotta
  • 100 g di Trentingrana
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

In una pentola con acqua leggermente salata cuocere gli spinaci per circa 5 minuti. Una volta pronti, farli scolare e tagliuzzarli con un coltello.

In una ciotola mescolare l’uovo alla ricotta, poi aggiungere gli spinaci, il Trentingrana, il sale, il pepe e la noce moscata. Lavorare il composto per qualche minuto, poi lasciarlo riposare per 10 minuti.

Stendere la pasta sfoglia lasciandola dello spessore di tre-quattro millimetri. Poi prendere gli stampini di mini quiche rivestiti di carta forno e adagiarvi la pasta sfoglia tirata.

Successivamente, aiutandosi con un cucchiaio, distribuire il composto di ricotta e spinaci all’interno degli stampi di pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti fino a ottenere una superficie dorata. Servire in tavola le mini quiche di ricotta e spinaci leggermente calde.

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