Ricerca Nel Sito

Tagliatelle pancetta e capperi

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti

Ingredienti:

  • 500 g tagliatelle
  • 100 g pancetta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai capperi
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • metà limone
  • 1 rametto origano
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Cuocere al dente le tagliatelle in acqua salata.

Tagliare la pancetta a dadini. Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fette.

Tagliare a fette la metà dei capperi. Rosolare in olio caldo pancetta e aglio per circa 2 minuti, fino a quando assumono un colore bruno dorato. Mescolare con la pasta scolata i capperi, il succo e scorza di limone e un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Insaporire con sale e pepe e concludere con foglioline di origano spezzettate.

Distribuire sui piatti e servire.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!