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Filetto di persico in pasta fillo

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
35 minuti circa
Tempo di cottura :
25 minuti circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 500 g di filetto di persico
  • 200 g di panna
  • 100 g di prezzemolo
  • 50 g di latte
  • 200 g di pomodori
  • 250 g di lattughino
  • 5 fogli di pasta fillo
  • Olio extravergine d'oliva
  • Salsa di soia
  • Sale
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

In un pentolino far scaldare panna e latte per 5 minuti; una volta pronti toglierli dal fuoco, salare, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e mescolare per qualche secondo. Successivamente in una padella oleata far rosolare per 2-3 minuti per lato i filetti di persico. 
Su una teglia coperta da carta forno, stendere poi un foglio di pasta fillo e spennellarlo con dell'olio; ripetere il procedimento anche con gli altri fogli. Adagiare infine il persico sull'ultimo foglio depositandovi accanto il composto di panna e prezzemolo; poi aggiungere dei pomodori ridotti precedentemente a piccoli cubetti. Richiudere la pasta, spennellare con dell'olio e infornare a forno caldo per 15 minuti a 200 °C. Una volta pronto tagliare a tocchetti il rotolo di pasta fillo ripieno di filetto di persico; servire con un contorno di pomodori e lattughino, guarnendo il piatto con della salsa di soia. 
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