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RICETTE

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Petto di pollo con salsa allo yogurt e menta

Per 4
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 8 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Schiacciare l’aglio nell’olio. Mescolare insieme al miele, all’aceto, alla paprica, al peperoncino e al pepe. Spennellare la carne con il condimento ottenuto, coprire e lasciare marinare per circa 15 minuti.
Mescolare insieme lo scalogno, la menta e metà del succo di limone. Unire il resto del succo di limone e la scorza allo yogurt. Aggiustare di sale e di pepe bianco.
Rimuovere il pollo dalla marinatura e sgocciolarlo, e grigliare sulla griglia calda per 3-4 minuti a lato. Aggiustare leggermente di sale.
Servirlo dopo averlo cosparso con la salsa di yogurt e guarnito con la menta e lo scalogno.
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Ingredienti
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di aceto balsamico
mezzo cucchiaino di paprika dolce
mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
4 filetti di petto di pollo da circa 140 g ciascuno
1 scalogno tritato
2-3 manciate foglie di menta
scorza e succo di 1 limone non trattato
300 g yogurt
q.b. pepe macinato nero
q.b. pepe macinato bianco
q.b. sale

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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