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RICETTE

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Insalata primavera con uovo e barbabietole

Per 4 persone con € 4,39
Tempo di preparazione : 25 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare e tagliare a metà i pomodori. Lavare i rapanelli e tagliarli a fettine sottili. Sgusciare le uova e tritarle grossolanamente. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, eliminare i semini e le pellicine bianche, poi dividerlo in quarti e infine a striscioline. Lavare le foglie di barbabietola, asciugarle in una centrifuga da insalata e poi spezzettarle.

Fare una vinaigrette (salsa fredda francese) con l’aceto, il succo di limone, 2 cucchiai d’acqua e l’olio d’oliva.

Insaporire con sale e pepe. Mescolare i pomodori con i ravanelli, il peperone, le foglie di barbabietola e le uova, poi suddividere il tutto in 4 bicchieri.

Irrorare con la vinaigrette, guarnire con l’erba cipollina e servire subito.
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Ingredienti
16 Pomodori ciliegini
6 Rapanelli
4 Uova sode
1 Peperone giallo
1-2 manciate Foglie di barbabietola rossa
2 cucchiai Aceto balsamico
2 cucchiai Succo di limone
5 cucchiai Olio d'oliva
Descrizione test
Prezzo 10 euro
1 pizzico Zucchero
1 pizzico Sale
q. b. Erba cipollina
Crediti
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.


*(il prezzo riportato in alto si riferisce alla quantità di prodotto necessaria per la preparazione della ricetta).
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