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RICETTE

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Frittelle di patate con panna acida e salmone

Per 12 frittelle
Tempo di preparazione : 50 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Lavare e pelare le patate, grattugiarle e versarle in una ciotola. Aggiungere 2-3 cucchiai di farina e amalgamare bene il tutto. Insaporire con il pepe, la noce moscata ed il sale.
Riscaldare 5 cucchiai d'olio in una padella, aggiungervi alcune cucchiaiate di composto alla volta e appiattirlo con l?aiuto di una forchetta. Fare indorare le frittelle da entrambi i lati, poi farle sgocciolare su carta da cucina. Farcire ogni frittella con 2 cucchiaini di panna acida e una fettina di salmone. Insaporire con il pepe e servire subito.
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Ingredienti
100 g panna acida
100 g salmone affumicato a fette
4-5 patate
2-3 cucchiai farina
q.b. noce moscata grattugiata
q.b. sale e pepe
q.b. per friggere olio di oliva

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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