Ricerca Nel Sito

Ricette

Agnello ammantellato con pancetta
Tempo di preparazione:
1 ora e 45 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Alette di pollo con pesto di menta e prezzemolo
Tempo di preparazione:
30 minuti + 2 ore di marinatura

Tempo di cottura :
20 minuti
Ali e cosce di pollo In salsa al miele
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti circa

Tempo di cottura :
35 minuti circa
Arancini di riso
Tempo di preparazione:
2 ore
Arista di maiale in salsa di nocciole
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti
Arrosticini
Tempo di preparazione:
30 min

Tempo di cottura :
10 min
Arrosto di maiale con finocchi alla toscana
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 40 minuti
Arrosto di maiale con ripieno alle prugne
Tempo di preparazione:
3 ore e 50 circa

Tempo di cottura :
45 minuti
Arrosto di maiale in salsa di susine
Tempo di preparazione:
2 ore e 20 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 50 minuti
Arrosto di manzo lardellato
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
3 ore
Arrosto di tacchino ripieno di frutta secca
Tempo di preparazione:
50 minuti circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Arrosto di vitello con purè e salsa di prugne e cipolle
Tempo di preparazione:
3 ore e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
2 ore e 30 minuti circa
Arrosto di vitello reggiano
Tempo di preparazione:
2 h

Tempo di cottura :
1 h e 15 min
Aspic di asparagi e salmone
Tempo di preparazione:
50 minuti
AVENASÙ CON TOFU E YOGURT DI SOIA
Tempo di preparazione:
40 min circa
Babà al rum
Tempo di preparazione:
50 minuti (+ 1 ora e 30 min di riposo)

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Baccalà alla vicentina
Tempo di preparazione:
3 ore e 30 circa

Tempo di cottura :
3 ore
Baccalà con peperoni cruschi
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Baci di Alassio
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
30 minuti
Baci di dama con amaretti e crema di nocciole
Tempo di preparazione:
2 ore circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Baci di dama salati
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
20 minuti
Bagna cauda
Tempo di preparazione:
1 h (più il tempo di preparazione dell'aglio)

Tempo di cottura :
30 min
Baguette ripiena di mortadella e funghi
Tempo di preparazione:
50 minuti circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
BICCHIERINI DI CREMA ALL'ARANCIA E MIRTILLI
Tempo di preparazione:
1h e 20 min circa

Tempo di cottura :
1h
Bigoli con salmone, crema di gorgonzola e semi di girasole
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
20 minuti circa
Biscottini alla menta e cioccolato
Tempo di preparazione:
25 minuti + una notte di riposo in frigorifero

Tempo di cottura :
15 minuti
Bistecca al caffè con carote stufate
Tempo di preparazione:
40 minuti + 12 ore di tempo di marinatura
Bistecche di tonno marinate al pepe e wasabi
Tempo di preparazione:
30 minuti
Bocconotti molisani
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Bombette pugliesi
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
25-30 minuti
Bonèt piemontese
Tempo di preparazione:
1 h e 15 min (più il tempo di riposo)

Tempo di cottura :
50 min
Bontà al cocco
Tempo di preparazione:
20 minuti - Raffreddamento 2 ore
Braciole di maiale alla birra con ketchup piccante
Tempo di preparazione:
14 ore circa

Tempo di cottura :
1 ora e 50 minuti circa
Braciole di vitello impanate con Fontina
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Brasato al barolo con cavolo rosso
Tempo di preparazione:
3 ore e 40 minuti circa
Breakfast Egg Muffins
Tempo di preparazione:
35 min circa

Tempo di cottura :
20 min circa
Brodetto alla termolese
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Brovada e musetto
Tempo di preparazione:
3 ore e 50 minuti

Tempo di cottura :
3 ore e 30 minuti
Bruschetta con insalata di ceci e menta
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Bucatini alla gricia
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Burger di quinoa, melanzane, spinaci e ceci
Tempo di preparazione:
40 minuti
Burger di salmone e quinoa con insalata di pompelmo
Tempo di preparazione:
45 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Caciucco alla livornese
Tempo di preparazione:
2 h

Tempo di cottura :
1 h circa
Calamarata con funghi e scaglie di Trentingrana
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Calamari in padella con ripieno ai profumi
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
CALAMARI RIPIENI
Tempo di preparazione:
35 min circa

Tempo di cottura :
25 min circa
Calzoncini con acciughe e salame
Tempo di preparazione:
40 minuti circa + Lievitazione 1 h circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Canapè di pane di segale con salmone e uova di lompo
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Canederli al radicchio rosso
Tempo di preparazione:
1 ora
Cannelloni ripieni di ricotta e salmone con spinaci
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
35 minuti
Cannoli alla siciliana
Tempo di preparazione:
45 minuti (+ 3 ore di riposo e raffreddamento)

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Cannoli siciliani
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
35 minuti
Capesante al profumo di agrumi
Tempo di preparazione:
10 minuti
Caponata di verdure
Tempo di preparazione:
2 ore e 15 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Caponet Piemontesi
Tempo di preparazione:
1 h e 15 min

Tempo di cottura :
45 min
Cappellacci di zucca ferraresi
Tempo di preparazione:
1 h (più il tempo di riposo per la pasta e zucca)

Tempo di cottura :
35 min
Cappello di pomodoro con carne e mozzarella
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Carbonade
Tempo di preparazione:
3 h e 30 min

Tempo di cottura :
3 h
Carciofi al vino bianco con mozzarella
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Carciofi alla fiorentina
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Carciofi alla romana
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora
Carciofi del contadino
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti
Carciofi saltati con menta e Trentingrana
Tempo di preparazione:
50 minuti
Carpaccio con salsa Cipriani
Tempo di preparazione:
20 minuti
Carpaccio di scottona con patate e senape
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
casatiello napoletano
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti circa + 6 ore di lievitazione

Tempo di cottura :
50 minuti
Casetta di pan di zenzero
Tempo di preparazione:
9 ore circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Cassoeula con polenta
Tempo di preparazione:
2 ore e 45 minuti

Tempo di cottura :
2 ore
Cavallucci Marchigiani
Tempo di preparazione:
1h (più 1h e 15min di tempi di riposo)

Tempo di cottura :
25 minuti
Cavatelli alla molisana
Tempo di preparazione:
3 ore

Tempo di cottura :
2 h e 30 min
Cavolfiore in pastella con salsa di anacardi
Tempo di preparazione:
50 minuti + 2 ore di riposo

Tempo di cottura :
30 minuti
Cecina toscana
Tempo di preparazione:
40 min (più almeno 3 h di riposo)

Tempo di cottura :
0 min
Cestini fantasia
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Cheescake alle albicocche
Tempo di preparazione:
2 ore circa
Cheesecake al cioccolato fondente
Tempo di preparazione:
40 minuti
Cheesecake cremosa con gelatina di fragole
Tempo di preparazione:
3 ore circa
Chicken pie
Tempo di preparazione:
2 ore circa e 40 minuti di raffreddamento
Cialledda di Matera
Tempo di preparazione:
20 minuti
Ciambotta molisana
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Ciaramicola
Tempo di preparazione:
2 h e 10 min (più i tempi di raffreddamento)

Tempo di cottura :
1 h e 40 min
Ciceri e tria
Tempo di preparazione:
3 h e 30 min (più i tempi di riposo)

Tempo di cottura :
2 h e 30 min
Cima alla genovese
Tempo di preparazione:
4 ore (più una notte di riposo)

Tempo di cottura :
3 ore
Cocktail esotico con gamberi mediterranei
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
5 minuti circa
COCOTTE DI UOVA
Tempo di preparazione:
40 min circa

Tempo di cottura :
25 min circa
Conchiglie ripiene al tonno e al pesto
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
14 minuti circa
Conchiglioni alla boscaiola
Tempo di preparazione:
35 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Coniglio al vino bianco e funghi
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
2 ore
Coniglio alla ligure
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
45 - 50 minuti
Coniglio all'etrusca
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Coppette di crema di mascarpone e pesca
Tempo di preparazione:
25 minuti circa
Cosce di pollo al forno con fichi e cipolle marinate
Tempo di preparazione:
40 minuti + 2 ore di marinatura

Tempo di cottura :
30 minuti
Cosciotti di pollo con verdure e agrumi
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
45 minuti
Costata di manzo all'americana
Tempo di preparazione:
25 minuti
Costolette di vitello ripiene
Tempo di preparazione:
35 minuti
Cotoletta valdostana
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
10 - 15 minuti
Cous cous alla trapanese
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Cous Cous Primavera
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
COUS COUS VEGANO
Tempo di preparazione:
35 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
COZZE AL FORNO GRATINATE
Tempo di preparazione:
60 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Crema al moscato
Tempo di preparazione:
40 minuti
Crema catalana vegan con alchechengi
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa
Crema di asparagi alla curcuma
Tempo di preparazione:
30 minuti circa
Crema di castagne
Tempo di preparazione:
45 minuti
Crema di yogurt alle fragole
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
2 ore
Crème brûlée
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Crespelle al cioccolato con vaniglia e fragole
Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Crespelle in piedi con spinaci e ricotta
Tempo di preparazione:
25 minuti circa

Tempo di cottura :
35 minuti circa
Crocchette di patate filanti cotte al forno
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti
Cronuts con crema vaniglia e cioccolato
Tempo di preparazione:
25 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa + 10 minuti riposo
Crostata ai frutti di bosco con meringata
Tempo di preparazione:
4 ore circa

Tempo di cottura :
1 ora circa
Crostata alle more
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Crostata di fichi e anacardi
Tempo di preparazione:
3 ore e 20 minuti
Crostata di mandorle e fichi
Tempo di preparazione:
2 ore circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Crostata lucana di ricotta
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Crostata salata con ricotta , prosciutto, carciofini e pinoli
Tempo di preparazione:
35 minuti - raffreddamento 30 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Crostini al pesto, luganega e rucola
Tempo di preparazione:
35 minuti
Crostoni con asparagi bianchi e salsa bolzanina
Tempo di preparazione:
30 minuti
Cubetti di anguria al cioccolato
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa
Cuori di pasta sfoglia con la cipolla
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Cupcake al cioccolato con crema di lamponi
Tempo di preparazione:
1 h circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Cupcake alla birra Guinness
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
20-25 minuti
Curry di pollo con le albicocche
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
45 minuti
Curry verde thailandese con carne di pollo
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
12 minuti
Delizia alla cannella
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Dessert al Kiwi con crema di mascarpone
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Dessert cioccolato e ricotta con mousse alla fragola
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti - Raffreddamento 8 ore
Dolce al tè matcha verde
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
45 minuti
Dolce di uva e nocciole
Tempo di preparazione:
55 minuti

Tempo di cottura :
35 minuti
Dolce latte e caffè
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti
Dolcetti natalizi miele e noci
Tempo di preparazione:
1 ora
Erbazzone con spinaci, ricotta e bietole
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
45 minuti
Fagottini di cavolo verza
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti
Fagottini di radicchio con ricotta e noci
Tempo di preparazione:
20 minuti circa
Fajita di pollo e verdure
Tempo di preparazione:
2 h circa

Tempo di cottura :
20 minuti circa
Faraona allo zenzero
Tempo di preparazione:
3 ore e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 40 minuti circa
Farfalle integrali con noci, zucchine e crema di topinambur
Tempo di preparazione:
1 h circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Farinata di ceci
Tempo di preparazione:
10/15 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti dopo 60 minuti di riposo
Farro con carciofi, pomodori secchi e olive
Tempo di preparazione:
1 h e 20 min circa

Tempo di cottura :
1 h circa
Fettuccine contadine
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Fiadoni Abruzzesi
Tempo di preparazione:
45 min

Tempo di cottura :
15 min
Fichi al forno con gorgonzola, erbe aromatiche e miele
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
15-20 minuti
Fichi con prosciutto e mousse di formaggio di capra
Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura :
- minuti
Fidanzati al forno con salsa di noci, zucca e speck e gratinata con grana gran riserva.
Fileja con costine di maiale
Tempo di preparazione:
1 h e 10 min (più 1 h di riposo)

Tempo di cottura :
45 minuti
Filetti di lavarello con crespella ai porcini
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Filetti di orata con bietole, carciofi e uvetta
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa
Filetto alla Wellington
Tempo di preparazione:
90 minuti circa

Tempo di cottura :
60 minuti circa
Filetto con funghi porcini e salsa alla senape
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Filetto di maiale con radicchio e mandorle
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Filetto di manzo con tartufo nero
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Filetto di merluzzo in salsa agrodolce con funghi e uvetta
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Filetto di nasello su crema di verza e salsa di vino
Tempo di preparazione:
25 minuti circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Filetto di persico in pasta fillo
Tempo di preparazione:
35 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
FILETTO DI SCOTTONA AL BAROLO CON VERDURE
Tempo di preparazione:
1 h 40 min circa

Tempo di cottura :
1 h circa
Filetto di scottona in crosta croccante
Tempo di preparazione:
2 ore circa

Tempo di cottura :
1 ora 50 minuti circa
FILETTO DI SCOTTONA SU PUREA DI TOPINAMBUR
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora circa
Filetto di vitello cotto al vapore
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti
Flan con broccoli e cavolfiore
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
35 minuti
Flan di ricotta e spinaci
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Focaccia di Recco
Tempo di preparazione:
30 minuti (+ 30 di riposo)

Tempo di cottura :
10 - 15 minuti
Fonduta
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Fregola ai frutti di mare
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
French toast con banana e cioccolato
Tempo di preparazione:
10/15 minuti
Friccò all' eugubina
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Frico
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Friselle al pesce spada
Tempo di preparazione:
20 minuti
Frittata veneta
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Frittelle alla veneziana
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
5 minuti
Frittelle di carote e zucchine con salsa allo yogurt
Tempo di cottura :
40 minuti
Frittelle di mele
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Frittelle di patate con panna acida e salmone
Tempo di preparazione:
50 minuti
FRITTELLE DI ZUCCA CON CAROTE AL CUMINO
Tempo di preparazione:
50 minuti circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Frolla con gruviera, porro e funghi
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
45 minuti
Fusilli con straccetti di pollo e noci
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Fusilli di lenticchie con piselli e purea di cavolfiore
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Tempo di cottura :
20 minuti
Fusilli integrali ai sapori dell'orto
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 15 minuti circa
Gaina imbriaga
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti

Tempo di cottura :
2 ore e 15 minuti
Gamberetti in salsa rosa su avocado
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
5 minuti circa
Gateu di patate con mozzarella e prosciutto cotto
Tempo di preparazione:
1 ora e 50 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 15 minuti
Gelato al miele e yogurt
Tempo di preparazione:
30 minuti (+6 ore di congelamento)

Tempo di cottura :
cottura non necessaria
Gelato di fragole all'aceto balsamico
Tempo di preparazione:
35 minuti circa

Tempo di cottura :
5 minuti circa
Ghiaccioli di frutta
Tempo di preparazione:
10 minuti circa + 6 ore circa per il raffreddament
Ghirlanda al cioccolato con cannella e zafferano
Tempo di preparazione:
3 ore circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
GIRELLE ALLA PASSATA DI POMODORO BIOLOGICA
Tempo di preparazione:
4 ore (compresa la lievitazione)
Gnocchetti di legumi con barbabietola e fagiolini
Tempo di preparazione:
20 min circa

Tempo di cottura :
20 min circa
Gnocchetti di patate al ragù di pesce
Tempo di preparazione:
45 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Gnocchi al vino bianco
Tempo di preparazione:
40 minuti
Gnocchi di castagne ai funghi porcini
Tempo di preparazione:
1h e 30 min circa

Tempo di cottura :
15 min circa
Gnocchi di patate con cuore di radicchio, ricotta e salsiccia
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Gnocchi di patate viola con asparagi
Tempo di preparazione:
2 ore e 10 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti
Gnocco fritto
Tempo di preparazione:
1 h (più 30 min di riposo)

Tempo di cottura :
30 min
Granita al caffè con la panna
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
5 ore di congelamento
Gratin di patate al Trentingrana
Tempo di preparazione:
85 minuti circa

Tempo di cottura :
60 minuti circa
Gröstl alla tirolese
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
40 minuti
Hamburger alla griglia con feta e salsa yogurt
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Hamburger con patate duchessa
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Hummus con chicchi di melograno
Tempo di preparazione:
15 minuti
I biscotti per Babbo Natale
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
6 minuti
Il danubio
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Insalata di asparagi bianchi, fragole e lattuga
Tempo di preparazione:
20 minuti circa
Insalata di cetrioli e ravanelli con salsa cremosa
Tempo di preparazione:
30 minuti circa
Insalata di edamame e quinoa
Tempo di preparazione:
10 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Insalata di lattuga e tonno impanato
Tempo di preparazione:
50 min

Tempo di cottura :
6 min
Insalata di pasta con basilico e formaggio feta
Tempo di preparazione:
30 minuti
Insalata di riso con tonno
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
1 ora per raffreddare
Insalata di surimi, gamberetti e clementine
Tempo di preparazione:
15 minuti
Insalata di tonno, verdure e patate viola
Tempo di preparazione:
2 ore e 15 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 20 minuti
Insalata di zucca, ceci e feta
Tempo di preparazione:
8 ore circa (ammollo)

Tempo di cottura :
2 ore e 30 minuti circa
Insalata primavera con uovo e barbabietole
Tempo di preparazione:
25 minuti
Involtini alla messinese
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Involtini di canocchie e verza
Tempo di preparazione:
25 minuti
Involtini di melanzane
Tempo di preparazione:
20 minuti + riposo 30 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Involtini di pesce allo zafferano e mela
Tempo di preparazione:
25 minuti e poi 20 minuti di attesa

Tempo di cottura :
12 minuti
Involtini di roastbeef con pomodoro e mozzarella
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
INVOLTINI DI SALMONE E ZUCCHINE CON ANETO FRESCO
Tempo di preparazione:
40 min circa

Tempo di cottura :
10 min circa
Involtini di vitello alla milanese
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Involtini ripieni con melanzane, basilico e salsa alla senape
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Knödel allo speck in brodo
Tempo di preparazione:
40 min circa

Tempo di cottura :
15 min circa
Knödel di patate
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Lamponi con mozzarella e basilico
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
Lasagne con broccoletti e porro
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Lasagne con funghi e speck
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Lasagne in crema di zucca e verdure
Tempo di preparazione:
1 ora
LASAGNE VEGETARIANE AI BROCCOLI
Tempo di preparazione:
1 h 20 min circa

Tempo di cottura :
1 h 5 min circa
Le mele caramellate
Tempo di preparazione:
20 minuti
Lemon Pie
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Lenticchie abruzzesi
Tempo di preparazione:
2 ore

Tempo di cottura :
1 ora e mezza
Lenticchie con foie gras
Tempo di preparazione:
2 ore
Linguine con spinaci, ravanelli e feta
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Linguine con zucchine al profumo di limone
Tempo di preparazione:
25 minuti
Lo spuntino di Babbo Natale
Lollipop allo zucchero caramellato
Tempo di preparazione:
15 minuti
Lumaconi ripieni al forno
Macarons natalizi al cocco
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Macedonia di pere e radicchio con succo di arancia
Tempo di preparazione:
15 minuti
Maiale lucano con peperoni
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora
Malga ritorto
Tempo di preparazione:
1 ora
Malloreddus con salsiccia e pomodoro
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti
Maltagliati ai gamberi
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti
Medaglioni con pancetta in crosta di nocciole
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Medaglioni di manzo all'aceto balsamico con tortino di patate
Tempo di preparazione:
1 ora e 45 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 20 minuti circa
Melanzane al cioccolato
Tempo di preparazione:
50 minuti + 3 ore di riposo in frigorifero

Tempo di cottura :
30 minuti
Mele al forno con spezie
Tempo di preparazione:
45 minuti
Merluzzo al forno in salsa di basilico e champagne
Tempo di preparazione:
45 minuti
Merluzzo con cime di rapa al profumo di bottarga
Tempo di preparazione:
50 minuti circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Merluzzo con pesto e limone
Tempo di preparazione:
35 minuti
Millefoglie al lampone
Tempo di preparazione:
50 minuti e poi 1 ora per raffreddare

Tempo di cottura :
20 minuti circa
Millefoglie di mozzarella
Tempo di preparazione:
10 minuti
Millefoglie di patate, prosciutto e scamorza
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
12 minuti
Mini burger con verza e pera
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Mini quiche cacio e funghi
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
35 minuti
MINI QUICHE PASQUALI RICOTTA E SPINACI
Tempo di preparazione:
50 min circa

Tempo di cottura :
25 min circa
Mostri di brownies con crema di zucca
Tempo di preparazione:
1 h e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 h circa
Mostri e fantasmi per merenda
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
5 minuti circa
Mousse al cioccolato
Tempo di preparazione:
4 ore e 30 minuti

Tempo di cottura :
10 - 15 minuti
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO, ZENZERO E MELOGRANO
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Mousse al pistacchio
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
3 ore
Mousse d'arancia e cannella con mandarino e zenzero
Tempo di preparazione:
35 minuti
Mousse di cachi con granella di nocciole
Tempo di preparazione:
30 minuti circa
Muffin salati con zucchine e formaggio
Tempo di preparazione:
40 minuti circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Nasello con salsa delicata piccante
Tempo di preparazione:
40 minuti
Nasello in crosta di sesamo su insalata primavera
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
6 minuti
Nido di Pasqua, torta golosa al cioccolato
Tempo di preparazione:
20 minuti circa e 3 ore di raffreddamento
Olive all'Ascolana
Tempo di preparazione:
1 h e 40 min

Tempo di cottura :
50 min
Omu-rice giapponese con pollo e gamberi
Tempo di preparazione:
1 ora 20 minuti

Tempo di cottura :
1 ora circa
Orecchiette al tegamino
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Orzetto alla trentina
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti (più i tempi di ammollo)

Tempo di cottura :
30 minuti
Orzotto Autunnale
Orzotto con verdure e canederli
Tempo di preparazione:
3 ore e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti circa
Ossibuchi con salsa e gremolata
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
2 ore
Panada con carne e patate
Tempo di preparazione:
2 ore e 15 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti
PANE DOLCE CON MARZAPANE E CREMA DI PISTACCHIO
Tempo di preparazione:
2 h circa

Tempo di cottura :
1 h circa
Panettone fatto in casa
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti
Panforte al caffè
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
35 minuti
Pangiallo di Pasqua
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti (più il tempo di riposo)

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Panierini croccanti con sugo alla melanzana
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Paniscia novarese
Tempo di preparazione:
1 h e 45 min (più 12 h di ammollo per i fagioli)

Tempo di cottura :
1 h e 15 min
Panna cotta con frutta
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
5 ore
Panone Natalizio Bolognese
Tempo di preparazione:
1 h

Tempo di cottura :
40 min
Panzanella di baguette al pomodoro
Tempo di preparazione:
50 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa
Panzanella umbra
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Panzerotti broccoli e ricotta
Tempo di preparazione:
3 ore e 30 circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Pardulas all’arancia
Tempo di preparazione:
1 ora (+ il tempo di riposo)

Tempo di cottura :
30 minuti
Parmigiana di melanzane con capesante e scamorza
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Parmigiana Multisapore
Tempo di preparazione:
1 ora e 35 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 20 minuti circa
Parrozzo
Tempo di preparazione:
1 ora e mezza

Tempo di cottura :
50 min
Passatelli in brodo
Tempo di preparazione:
20 min (più 2 h di riposo)

Tempo di cottura :
5 min circa
Pasta al forno con verza e zucca
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Pasta alle pere e pecorino
Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Pasta con crema di lamponi
Tempo di preparazione:
30 minuti
Pasta con le sarde
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora
Pasta con le sarde grigliate
Tempo di preparazione:
35 minuti
Pasta e fagioli con cotiche
Tempo di preparazione:
2 h e 30 min

Tempo di cottura :
2 h
Pasta fagioli e cozze
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
15 - 20 minuti
Pasta verde con verdure primaverili
Tempo di preparazione:
50 minuti
Pasticciotto leccese
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti (più circa 30 min di riposo)

Tempo di cottura :
30 minuti
Pastiera napoletana
Tempo di preparazione:
3 ore e 20 minuti
Patate al cartoccio alla tirolese
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Patate con formaggio, trota affumicata e caviale
Tempo di cottura :
20 minuti
Patate ripiene con salsa di gamberi
Tempo di preparazione:
2 ore

Tempo di cottura :
45 minuti
Paté di sgombro con confettura di ribes
Tempo di preparazione:
1 ora (+ il tempo di riposo)

Tempo di cottura :
30 minuti
Pavlova
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
1 ore e 30 minuti
Penne alla Norcina
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Penne con asparagi, grana e zafferano
Tempo di preparazione:
40 minuti
Peperoni ripieni con carne, riso e pomodoro
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
45 minuti
Peperoni ripieni di carne e scamorza
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Pepite al cocco
Tempo di preparazione:
15 minuti
Peposo alla fornacina
Tempo di preparazione:
3 h e 30 min

Tempo di cottura :
3 h
Percorsi di Gelato
Percorso di cappuccino
Percorso nell'orto
Pere caramellate al Marsala
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Pere gratinate con noci e roquefort
Tempo di preparazione:
25 minuti
Pesce spada con menta e peperoncino
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Petti di pollo alla contadina
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti
Petto di anatra con salsa di lamponi e menta
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Petto di pollo all'arancia
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
Petto di pollo con salsa allo yogurt e menta
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
8 minuti
Pico de Gallo per nachos
Tempo di preparazione:
45 minuti circa
Pitta 'mpigliata
Tempo di preparazione:
1 h e 15 min (più il tempo di riposo)

Tempo di cottura :
35 min
Pizzette alla siciliana
Tempo di preparazione:
1 ora e 45 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Pizzoccheri
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Platessa al vapore con salsa al curry
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Polenta gratinata al forno
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Polentina con fonduta di formaggi e tartufo nero del Baldo
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
4-5 ore (tempo di riposo)
Pollo alla marengo
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
35 minuti circa
Pollo arrosto ripieno di castagne
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti
Pollo contadino stufato alla birra
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
4 ore circa
Pollo in crosta di canapa e mandorle con ajvar speziato
Tempo di preparazione:
35 minuti circa

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Pollo rustico alla birra e pancetta
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti
POLPETTE CROCCANTI DI MANZO CON SALSA VERDE
Tempo di preparazione:
2 h circa

Tempo di cottura :
10 min circa
Polpette di carne e ketchup artigianale
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 15 minuti circa
Polpette di melanzane
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Polpette di trota con salsa di piselli
Tempo di preparazione:
1 ora
Polpette d'orzo con insalata e julienne di barbabietola
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Polpettine di verza
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti (più il tempo di riposo)

Tempo di cottura :
35 minuti
Polpettone ai porcini
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Polpo al Cannonau
Tempo di preparazione:
1 ora (+ il tempo di raffreddamento)

Tempo di cottura :
45 minuti
Polpo con crema di fave alla friulana
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti
Polpo grigliato con insalata di verdure
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
55 minuti
Pomodori con crema di melanzane
Tempo di preparazione:
1 ora circa + tempi di riposo

Tempo di cottura :
40-50 minuti
Pomodori ripieni al formaggio caprino
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Porchetta alla Marchigiana
Tempo di preparazione:
3 h e 15 min

Tempo di cottura :
2 h e 45 min
Puccia salentina
Tempo di preparazione:
50 minuti (più 2-3 h per la lievitazione)

Tempo di cottura :
15 minuti circa
PUDDING AI SEMI DI CHIA E MELOGRANO
Tempo di preparazione:
15 min circa

Tempo di cottura :
8 ore di riposo
Quaglia al forno in salsa di noci, hummus di zucca e polenta bianca
Quaglie farcite alla crema di verza
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Quiche di bieta con salmone
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti in forno dopo 1 ora di riposo
Quiche porro e salmone
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti
Radicchio al forno con besciamella, pancetta e pinoli
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Rambasicci friulani
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
40 minuti
Ravioli agli spinaci con pomodorini e funghi
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti circa

Tempo di cottura :
35 minuti circa
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E POMODORINI
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
10 min circa
Ravioli alla genovese
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti
Ravioli all'arancia
Tempo di preparazione:
35 minuti
Ravioli bicolore con castagne e funghi prataioli
Tempo di preparazione:
1 ora e 50 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Ravioli di erbe con burro al pomodoro
Tempo di preparazione:
1 ora
Ravioli di patate al formaggio grigio
Tempo di preparazione:
1 ora
RAVIOLI DI PATATE CON FORMAGGIO LAGORAI E CREMA DI CATALOGNA
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti circa
Ravioli di zucca con gamberi e pistacchio
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Ravioloni con salsa di noci
Tempo di preparazione:
45 minuti e 1 ora e 30 minutri di riposo

Tempo di cottura :
30 minuti
Rebecchini
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Ribollita alla fiorentina
Tempo di preparazione:
5 h (più 12 h di ammollo per i fagioli e una notte

Tempo di cottura :
4 h e 30 min
Ricciarelli di Siena
Tempo di preparazione:
40 min (più circa 24 ore di tempi di riposo)
Risi e bisi
Tempo di preparazione:
60 minuti circa

Tempo di cottura :
35 minuti circa
Riso al nero di seppia e frutti di mare
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
30 minuti
Riso alla creola con gamberoni e prosciutto
Tempo di preparazione:
40 minuti
Risotto al cavolo rosso
Tempo di preparazione:
1h circa
Risotto al limone con gamberetti grigliati
Tempo di preparazione:
40 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Risotto al radicchio con fagioli borlotti
Tempo di preparazione:
45 minuti
Risotto al radicchio, taleggio e speck
Tempo di cottura :
45 minuti
Risotto alla zucca e mandorle
Tempo di preparazione:
1 h circa

Tempo di cottura :
30 min circa
Risotto alla zucca, pinoli e gorgonzola
Tempo di preparazione:
40 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Risotto all'Asiago Enego
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Risotto alle ciliegie
Tempo di preparazione:
40 minuti
Risotto alle fragole
Tempo di preparazione:
40 minuti circa

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Risotto alle verdure primaverili
Tempo di preparazione:
45 minuti
Risotto capesante e tartufo nero
Tempo di preparazione:
30 minuti
RISOTTO CON ASPARAGI E MEZZANO
Tempo di preparazione:
45 min circa

Tempo di cottura :
35 min circa
Risotto con bresaola e pecorino al pepe
Tempo di preparazione:
40 minuti
Risotto con fichi e noci
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Risotto con mele, noci e gorgonzola
Tempo di preparazione:
45 minuti circa
Risotto con ossobuco
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti

Tempo di cottura :
2 ore circa
Risotto con piselli e menta
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Risotto con pomodori secchi, asparagi e pancetta
Tempo di preparazione:
50 minuti circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Risotto della vigilia ai frutti di mare
Tempo di preparazione:
2 ore circa

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti circa
Risotto gamberi e zucca
Tempo di preparazione:
40 minuti
Risotto noci, zafferano e speck
Tempo di preparazione:
50 minuti circa

Tempo di cottura :
20 minuti circa
Risotto radicchio, pancetta e taleggio
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
35 minuti
Rollè di pollo e spinaci in crosta con funghi prataioli
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti

Tempo di cottura :
1 ora
Rösti di patate con crema di cannellini e carne salada
Tempo di preparazione:
30 minuti
Rotolini di manzo in salsa al Porto
Tempo di preparazione:
35 minuti
Rotolini di scottona con la salsa verde
Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Rotolini di zucchina con feta e melone
Tempo di preparazione:
25 minuti circa
ROTOLO DI MAIALE RIPIENO DI FUNGHI E FAGIOLI
Tempo di preparazione:
45 min circa

Tempo di cottura :
1h e 25min circa
Rotolo di pollo con ricotta e crudo di Parma
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Rotolo di tacchino al forno con ripieno di frutta secca
Tempo di preparazione:
2h circa

Tempo di cottura :
1h e 40min circa
Ruvidità d'autunno
Salame di fichi e cioccolato
Tempo di preparazione:
40 minuti
Salatini al trentingrana D.O.P.
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
2 ore
Salmone sedano e noci con gelato al limone
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa
Salsa allo spumante Trento Doc con salmone e aneto
Tempo di preparazione:
2 ore circa

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti circa
Salsicce e friarielli
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
25 minuti circa
Salsiccia e fagioli
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 40 minuti
Saltimbocca alla romana
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Sandwich dolce con crema al cioccolato e mandarini
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Sarde in Saor
Tempo di preparazione:
60 minuti circa

Tempo di cottura :
30 minuti
Sbrisolona
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
40 minuti
Scaloppine di maiale ai fichi
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Scaloppine di manzo al teroldego
Tempo di preparazione:
25 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Scescille termolesi
Tempo di preparazione:
1 h e 10 min (più il tempo di riposo)

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Scialatielli ai frutti di mare
Tempo di preparazione:
40 minuti (più 12 h di ammollo)

Tempo di cottura :
50 minuti
Scialatielli con salsa di formaggio, pancetta e melanzane fritte
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Scrigni di zucchine ripiene di carne
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti circa
Seadas con pecorino e miele
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Seppie ripiene con zuppetta di cozze
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 20 minuti circa
Sfera di pollo con bresaola e mozzarella
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti
Sformato di pasta con broccoli e prosciutto
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
45 minuti
Sformato di pasta con spinaci e salmone
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Sformato di patate e puzzone di Moena
Tempo di preparazione:
1 ora
Smoothie di anguria e melone
Tempo di preparazione:
10 minuti
Smoothie di cioccolato, banana, mirtilli e mandorle
Tempo di preparazione:
3 ore e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti circa
Soufflè al cioccolato al profumo di arance
Tempo di preparazione:
1 ora
Soufflé di carote
Tempo di preparazione:
2 ore

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti
Spaghetti ai pomodorini rossi e gialli
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
20 minuti circa
SPAGHETTI AL PESTO DI PISELLI, MELA E TRENTINGRANA
Tempo di preparazione:
25 min circa

Tempo di cottura :
10 min circa
Spaghetti all'astice
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Spaghetti con cavolfiore ed erbette aromatiche
Tempo di preparazione:
40 minuti
Spaghetti integrali al pesto di pistacchi e calamari
Tempo di preparazione:
35 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Spätzle agli spinaci
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
10-15 minuti
Spezzatino di manzo alle verze
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti

Tempo di cottura :
2 ore
Spezzatino di manzo con zucca e piselli
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti
Spezzatino di vitello ai funghi porcini
Tempo di preparazione:
3 h e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
2 h e 45 minuti circa
Spiedini gustosi al taleggio
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
Spiedino di pollo con pancetta e prugne
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Spirale di torta di patate farcita con Casolet e Mortandela
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
60 minuti
Stelle di biscotto alla marmellata di pompelmo
Tempo di preparazione:
2 ore circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Stelle di pasta ai gamberetti
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti
Stinco di maiale con crauti e salsa alla senape
Tempo di preparazione:
40 minuti circa

Tempo di cottura :
2 ore circa
Stinco di vitello stufato
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
1 ora 30 minuti
Strangolapreti alla trentina
Tempo di preparazione:
3 ore e 30 minuti
Strucchi lessi
Tempo di preparazione:
1 ora e 50 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti
Strudel ai funghi
Tempo di preparazione:
50 minuti + 30 minuti di risposo

Tempo di cottura :
40 minuti
Strudel di mele
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Tagliatelle ai due cavoli con le noci
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Tagliatelle al ragù di coniglio con olive e cipollotti
Tempo di preparazione:
2 ore

Tempo di cottura :
1 ora
Tagliatelle con castagne, noci e funghi
Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Tagliatelle con funghi, pancetta e pere
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Tagliatelle con pesto alla rucola
Tempo di preparazione:
25 minuti circa

Tempo di cottura :
20 minuti circa
Tagliatelle pancetta e capperi
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tagliatelle radicchio, noci e coppa
Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Tagliatelle vegetariane noci e spinaci
Tempo di preparazione:
2 ore circa

Tempo di cottura :
1 ora e 20 minuti circa
Tagliatelle verdi con funghi e pancetta
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Tagliolini al nero di seppia
Tempo di preparazione:
30 minuti
Taralli napoletani
Tempo di preparazione:
45 minuti (più il tempo di lievitazione)

Tempo di cottura :
1 ora
Tartare di anguria con feta, menta e olive
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
TARTARE DI SCOTTONA CON CROSTINI CROCCANTI, RADICCHIO E RUCOLA
Tempo di preparazione:
35 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa
Tartare di tonno con asparagi e cipollotti
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Tempo di cottura :
12 minuti circa
Tartine di pane nero con mousse al formaggio e salmone
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
Tegole
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
20 minuti
Tempura di asparagi con pastella alla birra
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Testaroli al pesto
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
10 - 15 minuti
Tiella barese riso, patate e cozze
Tempo di preparazione:
1 h e 40 min

Tempo di cottura :
1 h
Tigelle fatte in casa con lardo
Tempo di preparazione:
10h e 20 min

Tempo di cottura :
10 min
Timballi con la birra, prosciutto e cipollotti
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti in forno
Tiramisù con arancia e cantuccini
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tiramisù verticale alle fragole
Tempo di preparazione:
40 minuti circa
Tonno con cipolle di tropea
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Torre di pasta sfoglia con mousse bicolore
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti in forno dopo 2 ore di raffreddamento
Torre di polenta e verdure gratinata con formaggio
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
35 minuti
Torta al cioccolato con pere e crema chantilly
Tempo di preparazione:
3 ore e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti circa
Torta al cocco e yogurt
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Torta al testo
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Torta alla fragole senza glutine
Tempo di preparazione:
1 ora
Torta alla lavanda con mirtilli
Tempo di preparazione:
5 ore e 30 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Torta alla zucca
Tempo di preparazione:
1 h e 30 minuti
Torta all'arancia
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora
Torta alle carote vegetariana
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
1 ora circa e poi 2 ore di raffreddamento
TORTA ALLE NOCCIOLE
Tempo di preparazione:
2 h 20 min circa

Tempo di cottura :
45 min circa
Torta alle praline
Torta caramellata al finocchio
Tempo di cottura :
35 minuti
Torta cioccolato e pere al teroldego
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora circa
Torta d'autunno
Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Torta di castagne con pinoli, uvetta e noci
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
35 minuti
Torta di mandorle con crema allo zafferano
Tempo di preparazione:
2 ore e 15 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora circa
Torta di mele, uvetta e noci
Tempo di preparazione:
1h e 15 min circa

Tempo di cottura :
45 min
torta di salmone
Tempo di preparazione:
3 ore
Torta di zucca
Tempo di preparazione:
50 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Torta salata con salsiccia e verza
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
40 minuti circa
Torta salata di verza con crumble pomodoro e noci
Tempo di preparazione:
50 minuti e poi 30 minuti di riposo

Tempo di cottura :
50 minuti
Torta salata pollo e porri allo speck
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
50 minuti circa
Torta semifreddo con gelatina di anguria
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
30 minuti circa
Tortel de patate
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Tortel de patate con salumi tipici trentini
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tortelloni verdi al radicchio, pancetta e ricotta
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti
Tortelloni verdi con radicchio e pancetta
Tempo di preparazione:
1 ora + 30 minuti di tempo di riposo
Tortina al cioccolato e cardamomo con arance candite
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
25 minuti
Tortini di asparagi ai gamberi
Tempo di preparazione:
50 minuti
Tortini di fragole con mousse e gelatina
Tempo di preparazione:
5 ore e 30 minuti circa (4 ore e 30 minuti di ripo

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Tortini di San Valentino
Tempo di preparazione:
1ora

Tempo di cottura :
4 ora per raffreddare
Tortino di riso con tonno, tartare di verdure e mango
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Trancetti di salmone grigliato con salsa arance e zenzero
Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Tempo di cottura :
15 minuti circa
Triglie con prosciutta all'Anconetana
Tempo di preparazione:
40 min

Tempo di cottura :
20 min
Tris di insalate colorate
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti + riposo 20 minuti
Tronchetto di Natale
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti circa (+ tempo riposo)

Tempo di cottura :
20 minuti
Trota in crosta di sale
Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura :
45 minuti
Uova alla 'nduja con cipolla e peperoni rossi
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Uova in camicia su frittella di patate e verza
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
40 minuti
Uova sfiziose con ripieno di tonno e maionese
Tempo di preparazione:
15 minuti
Vellutata di borlotti ai gamberi
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
2 ore 20 minuti
Vellutata di carote, mele e zenzero
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti
VELLUTATA DI CECI E CASTAGNE
Tempo di preparazione:
3 ore circa

Tempo di cottura :
2 ore e 40 minuti circa
Vellutata di fagioli al peperoncino
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti circa

Tempo di cottura :
2 ore e 15 minuti circa
Vellutata di patate con funghi e porro
Tempo di preparazione:
1 ora
Vellutata di zucca con la mela
Tempo di preparazione:
45 minuti circa

Tempo di cottura :
35 minuti circa
Vellutata di zucca con panna, semi e mazzancolle
Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Vellutata verde di patate, zucchine e porro
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
30 minuti
Verza con pancetta
Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura :
15 minuti
Vincisgrassi
Tempo di preparazione:
4 h

Tempo di cottura :
3 h
Virtù minestra teramana
Tempo di preparazione:
2 h e 45 min

Tempo di cottura :
1 h e 30 min circa
Vitello tonnato
Tempo di preparazione:
1 h e 30 min (più 3 h di riposo)

Tempo di cottura :
1 h
Vol au vent con ragù di funghi
Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura :
12 minuti
Wrap ai gamberi con verdure e melone
Tempo di preparazione:
10 minuti circa

Tempo di cottura :
10 minuti circa
wraps verdi con roast beef all'inglese
Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura :
10 minuti
Zelten
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
45 minuti
ZUPPA CON TOFU E SPEZIE PICCANTI
Tempo di preparazione:
15 min circa

Tempo di cottura :
15 min circa
ZUPPA DI CAROTA E ZUCCA CON CAPESANTE
Tempo di preparazione:
1h e 20 min circa

Tempo di cottura :
1h
Zuppa di carote in agrodolce
Tempo di preparazione:
35 minuti

Tempo di cottura :
20 minuti
Zuppa di castagne altoatesina
Tempo di preparazione:
9 ore e 40 minuti circa

Tempo di cottura :
1 ora e 30 minuti
Zuppa di patate, crauti e fagioli
Tempo di preparazione:
3 ore e 20 minuti

Tempo di cottura :
3 ore
Zuppa di polpo con ragù di verdure
Tempo di preparazione:
40 minuti

Tempo di cottura :
1 ora e 35 minuti
Zuppa di topinabur e finferli
Tempo di preparazione:
1 ora circa

Tempo di cottura :
45 minuti circa
Zuppa di verze, patate e salsiccia
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti

Tempo di cottura :
50 minuti
Zuppa di zucca caramellata con l'astice
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti
Zuppa francese alla cipolla con profumo di timo
Tempo di preparazione:
1h e 10 minuti circa

Tempo di cottura :
1h circa
Zuppa valdostana
Tempo di preparazione:
1 ora

Tempo di cottura :
30 minuti
Non ci sono ricette per i parametri di ricerca inseriti
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!