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Gli asparagi bianchi di Zambana

Dal gusto morbido e delicato, gli asparagi bianchi di Zambana de “Il Gusto Contadino” sono i veri protagonisti dei menù primaverili. Ma cosa si cela dietro questi prodotti d’eccellenza? Scopriamolo in compagnia di Davide Zambelli, oggi nei panni di un perfetto contadino!

L'incontro con Michele

Quali sono le caratteristiche peculiari degli asparagi bianchi di Zambana de “Il Gusto Contadino”? Ma soprattutto… come si raccolgono? Andiamo alla scoperta di questo prodotto, la cui coltivazione richiede tanta esperienza, passione e dedizione!

Si cucina!

20 asparagi bianchi di Zambana de "Il Gusto Contadino"

Per la salsa:
4 uova, 15 ml di olio extravergine di oliva, 100 ml di olio di semi, 1 cucchiaio di senape, 30 ml di acqua calda, 2 cucchiai di aceto di mele, pepe q.b, sale q.b, erba cipollina q.b.

Per il condimento:

pane da bruschetta, 4 fette di speck (o 80 g di speck a cubetti)

Scopri gli altri prodotti
In ogni valle del Trentino Alto Adige nascono e crescono prodotti enogastronomici d’eccellenza, lavorati da contadini e allevatori con una vera passione per la tradizione e l’artigianalità
Abbiamo girato in lungo e in largo la nostra regione per scoprire l’impegno e la dedizione che si nasconde dietro ai prodotti de "Il Gusto Contadino"
Ospite d’onore? Il giovanissimo food blogger Davide Zambelli, che dalla Val di Sole ci ha seguito in questo progetto e ha pensato per noi delle super ricette.

Pronti? Via!
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