Ricerca Nel Sito

Torta di zucca e riso al vapore

Dosi per:
2 persone
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti
Tempo di cottura :
1 ora
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 230 ml acqua
  • 125 g farina di riso
  • 100 g zucca (peso al netto degli scarti)
  • 10 g fecola di patate
  • 3 scalogni
  • mezzo cucchiaino miso
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe bianco
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Mondare gli scalogni e affettarli. Tagliare a dadini la zucca. Scaldare un giro d’olio in padella e saltare la zucca e lo scalogno con un pizzico di sale per cinque minuti, finché non sono morbidi. Nel frattempo, unire in una ciotola la farina, la fecola, sale e pepe. Sciogliere il miso nell’acqua e aggiungere alle farine, mescolando fino a ottenere una pastella uniforme. Versare la pastella nel tegame con la zucca e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti per fare addensare. Ungere una pirofila e versare all'interno il composto di farina di riso e zucca. Livellare con il dorso di un cucchiaio bagnato. Adagiare la pirofila nella vaporiera e cuocere per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare prima di tagliare e servire.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!