Preparazione
Mescolare in una ciotola farina, olio e zucchero e aggiungere poco a poco l’acqua tiepida, il sale e il lievito. Lavorare l’impasto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio in un luogo tiepido (per circa un’ora). Nel frattempo, preparare il ripieno. Lavare la patata e lessarla in acqua bollente salata finché non è morbida, scolarla, pelarla, schiacciarla con una forchetta, condirla con sale, pepe e olio e lasciarla raffreddare. Affettare sottilmente il cavolo e rosolarlo in padella con aglio, olio e la cipolla. Quando inizia ad appassire, bagnarlo con l’aceto diluito in 2-3 cucchiai di acqua e condirlo con il cumino. Lasciare evaporare i liquidi e cuocere il cavolo a fuoco basso finché non è morbido. Condire con sale e pepe, far raffreddare e unirlo alla patata schiacciata. Stendere l’impasto e formare un rettangolo. Farcire e richiudere su se stesso, premendo bene i bordi per fare aderire i due lembi, e trasferirlo su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo. Cuocere nel forno ventilato già caldo a 190 gradi per 15 minuti circa.