Ricerca Nel Sito

Tartare di salmone

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura :
senza cottura
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 400 g salmone già pronto per il consumo crudo
  • 400 g (circa 2 frutti) polpa di avocado
  • 4 cucchiai yogurt greco
  • 4 cucchiaini uova di lompo
  • 1 limone
  • mezza cipolla rossa
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Tagliare il salmone a dadini se necessario e trasferire in una ciotola. Tritare finemente la cipolla e unire al salmone, mescolando bene. Lavare gli avocado, tagliare a metà ed eliminare il grosso nocciolo centrale. Tagliare la polpa a cubetti e trasferire in una ciotola a parte. Condire con sale, olio, succo di limone e mescolare. Formare le tartare con un coppapasta, distribuendo l’avocado sul fondo del piatto e coprendo uniformemente la superficie. Aggiungere il salmone, premendo bene con il dorso di un cucchiaio per compattare gli ingredienti. Sfilare il coppapasta. Guarnire con yogurt greco, uova di lompo, erba cipollina, prezzemolo e servire subito
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!