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Salmone con salsa alle erbe e cioccolato

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone
  • 100 g cioccolato fondente
  • 20 g burro
  • 1 spicchio aglio
  • mezzo bicchiere marsala
  • rosmarino fresco
  • timo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Tritare il cioccolato e sciogliere con il burro in un tegamino dal fondo spesso. Aggiungere timo e rosmarino. Versare a filo il marsala e continuare a mescolare per qualche minuto, fino a ottenere una salsa liscia e lucida. Regolare di sale ed eliminare le erbe aromatiche. Sciacquare i filetti di salmone sotto acqua fredda corrente e asciugare con carta da cucina. Pelare lo spicchio d’aglio, affettarlo e farlo rosolare in padella con un filo d’olio. Quando la padella e` ben calda aggiungere il rosmarino e il pesce con la pelle rivolta verso il basso. Lasciare cuocere per 5 minuti circa finché la pelle non è croccante. Girare sull’altro lato e cuocere per un altro paio di minuti. Servire con la salsa al cioccolato.
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