Ricerca Nel Sito

Salmone alla lavanda

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura :
10 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone
  • 1 tazzina vino bianco
  • fiori di lavanda
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Sciacquare i filetti sotto acqua fredda corrente e asciugarli con carta da cucina. Seguire lo stesso procedimento con i fiori di lavanda e tritarli (tenendone da parte alcuni per la guarnizione finale). Scaldare un filo d’olio in padella e profumarlo con il trito di lavanda. Quando è caldo, adagiare i filetti in padella e farli dorare. Girare delicatamente, lasciare prendere calore al pesce e sfumare con il vino bianco. Proseguire la cottura ancora per pochi minuti, finché non è evaporato tutto il vino. Servire i filetti ben caldi, decorando a piacere con alcuni fiori di lavanda.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!