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Roulade di spinaci con salmone affumicato e formaggio spalmabile

Dosi per:
6 persone
Tempo di preparazione:
40 minuti + i tempi di risposo
Tempo di cottura :
30 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 600 g spinaci freschi (al netto degli scarti)
  • 200 g salmone affumicato
  • 150 g formaggio cremoso (robiola, stracchino, formaggio spalmabile)
  • 50 g Trentingrana
  • 5 uova
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare e tagliare gli spinaci e cuocerli in padella per una decina di minuti con olio, aglio, sale e pepe. Quando sono cotti, lasciare raffreddare e frullare con uova, Trentingrana, sale e pepe. Foderare una teglia rettangolare larga e bassa con carta da forno, ungerla leggermente e versare all’interno la pastella di uova e spinaci. Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti. Lasciare raffreddare prima di farcire con il formaggio cremoso. Distribuire bene su tutta la superficie e poi coprire con le fettine di salmone. Arrotolare dal lato lungo con l’aiuto della carta da forno. Avvolgere in pellicola per alimenti e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Servire a fette.

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