Ricerca Nel Sito

Patata ripiena con insalata di gamberetti

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti
Tempo di cottura :
60 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 300 g gamberetti già cotti
  • 2 cucchiai maionese
  • 6 cucchiai yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • aneto fresco
  • sale e pepe
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Lavare con cura le patate, spazzolandole se necessario. Asciugarle con un panno da cucina e avvolgere ciascuna patata in un foglio di alluminio.
Cuocere a 200 gradi in forno già caldo per circa 1 ora, verificando la cottura con uno stuzzicadenti. Nel frattempo, preparare la farcia: mondare il cetriolo e tagliarlo a cubetti.
Mescolare con i gamberetti, la maionese, lo yogurt greco, sale, pepe e aneto fresco.
Quando le 
patate sono pronte, incidere e aprire leggermente a metà. Sgranare la polpa con una forchetta e condire l’interno con sale, pepe e un fiocchetto di burro.
Completare con l’insalata di gamberi e cetrioli.


Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!