Ricerca Nel Sito

Panna cotta di mandorla con salsa alla menta

Dosi per:
Tempo di preparazione:
25 minuti + i tempi di riposo
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • PER LA PANNA COTTA:
  • 500 ml latte di mandorla
  • 90 g zucchero
  • 50 g amido di mais
  • 20 g foglie di menta fresca
  • PER LA SALSA ALLA MENTA:
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g acqua
  • 15 g foglie di menta fresca

Preparazione

Iniziare dalla salsa alla menta: frullare le foglioline lavate e asciugate con metà dello zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferire in un pentolino con lo zucchero rimasto e l’acqua. Portare a ebollizione e lasciare cuocere per 3 minuti. Lasciare raffreddare e riposare per una notte. Filtrare con un colino a maglie strette foderato con un telino o della garza. Per la panna cotta, frullare il latte di mandorla

con la menta lavata e asciugata. Trasferire in un pentolino e amalgamare con zucchero e amido di mais. Accendere il fuoco e portare a ebollizione, mescolando con costanza. Proseguire la cottura ancora per pochi minuti e poi suddividere il composto negli stampini. Lasciare raffreddare completamente prima di riporre in frigo per almeno tre ore. Sformare su un piattino, decorare con la salsa alla menta e servire.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!