Ricerca Nel Sito

Crêpes pere e gorgonzola

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
40 minuti + i tempi di risposo
Tempo di cottura :
40 minuti + i tempi di risposo
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 400 ml latte
  • 280 g gorgonzola
  • 150 g farina 00
  • 3 pere
  • 2 uova
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • burro per la cottura delle crêpes e delle pere
  • miele per servire
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Preparare una pastella con uova, latte e farina. Mescolare con una frusta, coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Nel frattempo preparare la farcia. Lavare le pere e affettarle sottilmente. Sciogliere una noce di burro in padella, aggiungere lo zucchero e lasciarlo caramellare. Unire le pere al fondo di cottura e proseguire per circa 5 minuti. Tagliare a cubetti il gorgonzola.

Ungere leggermente una padella antiaderente, distribuendo il burro con un pennello o con carta da cucina. Versare un mestolino di pastella, ruotando la padella per distribuirla in modo uniforme. Cuocere finché i bordi della crêpe non si staccano dalla padella, girare e cuocere dall’altro lato. Proseguire fino a esaurire la pastella. Farcire le crêpes con le pere caramellate, il gorgonzola e un filo di miele. Chiudere e servire subito.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!