Ricerca Nel Sito

Crostini di polenta e spuma di Vuna

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti + i tempi di raffreddamento
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 250 g formaggio spalmabile vegetale
  • 180 g farina per polenta precotta
  • 175 g vuna (alternativa vegetale al tonno)
  • 2 cucchiai capperi sciacquati e sgocciolati
  • 1 limone non trattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Preparare la polenta cuocendo la farina in acqua salata come da indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, trasferire in una teglia rettangolare o da plumcake leggermente unta e fare riposare. Nel frattempo, preparare la crema di Vuna: mescolare il formaggio spalmabile, il Vuna, i capperi tritati finemente, 2 cucchiai di succo di limone e la sua scorza fino a ottenere una crema omogenea. Regolare di sale e pepe e tenere da parte. Sformare la polenta, tagliare a fette o, a gusto, a quadrotti o rettangoli più piccoli. Grigliare su una bistecchiera leggermente unta con olio. Servire i crostini di polenta con la spuma di Vuna.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!