Ricerca Nel Sito

Crocchette di merluzzo

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti
Tempo di cottura :
60 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 500 g merluzzo
  • 2 patate
  • 2 uova
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • mezzo spicchio aglio
  • pangrattato per impanare le polpette
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe nero
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Lavare le patate, lessarle in abbondante acqua salata finché non sono morbide, scolarle, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. Condirle con sale e pepe.
Frullare il merluzzo con sale e un uovo e incorporarlo alle patate insieme a prezzemolo e aglio tritati. Prelevare una porzione di impasto, formare delle 
polpette con le mani e schiacciarle leggermente per appiattirle. Poi passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Cuocere in padella con un generoso giro d’olio per qualche minuto per lato. Adagiarle, se necessario, su un piatto foderato di carta da cucina per far scolare l’unto in eccesso. Salare e servire.


Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!