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Cotoletta di cavolfiore

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore
  • 3 uova
  • pangrattato
  • olio di semi per friggere (olio extravergine di oliva per la cottura in forno)
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Eliminare le foglie esterne del cavolfiore, lavare il cespo, asciugare e tagliare verticalmente a fette spesse circa 2 cm. Tagliare ogni fetta a metà lungo il torsolo. Rompere le uova in un piatto fondo e sbattere con una forchetta. Versare abbondante pangrattato in un altro piatto. Passare le fette di cavolfiore prima nell’uovo, poi nel pangrattato e, per una panatura più spessa, ripetere il procedimento una seconda volta. Friggere pochi pezzi alla volta in abbondante olio di semi caldo. Prelevare con un mestolo forato, adagiare su un piatto coperto di carta da cucina per far scolare l'olio in eccesso e servire con un pizzico di sale.
In alternativa cuocere in forno per circa 20 minuti su una teglia coperta con carta da forno a 180 gradi con un filo d’olio e un pizzico di sale.

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