Ricerca Nel Sito

Carpaccio di barbabietola con burrata e pistacchi

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura :
senza cottura
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 2 barbabietole precotte
  • 2 cucchiai pistacchi sgusciati
  • 1 burrata
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 cucchiaino miele
  • menta fresca
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tritare i pistacchi e tenerli da parte. Sbucciare se necessario le barbabietole, tagliarle a fette sottili e disporle in un piatto. In una ciotolina mescolare senape, aceto balsamico, olio e miele fino a ottenere un composto uniforme. Condire la barbabietola con la salsina. Collocare al centro del piatto la burrata e aprirla. Decorare con i pistacchi tritati e qualche fogliolina di menta.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!