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Branzino al vapore con salsa piccante al limone

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura :
20 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 4 filetti di branzino già privati della pelle
  • 1 spicchio aglio
  • timo fresco
  • 2 limoni non trattati
  • prezzemolo fresco tritato
  • peperoncino in fiocchi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Sciacquare i filetti di branzino sotto acqua fredda corrente, asciugare con carta da cucina e tenere da parte. Sbucciare l’aglio e tagliare a fettine. Lavare timo e limone. Affettare 3 fettine di limone da usare come decorazione. Foderare la vaporiera con della carta da forno bagnata e strizzata e adagiare i filetti di branzino all’interno. Profumare con aglio, pepe e timo. Cuocere al vapore per 20 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa: emulsionare il succo di un limone con una forchetta insieme a olio, sale, prezzemolo e peperoncino. Servire il pesce caldo con la sua salsa, guarnendo con le fettine di limone.
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