Ricerca Nel Sito

Bacon ricoperto al cioccolato

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
40 minuti + i tempi di raffreddamento
Tempo di cottura :
20 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 170 g cioccolato fondente al 50-60%
  • 12 fette di bacon
  • 1 noce burro
  • sale grosso (facoltativo)

Preparazione

Adagiare le fette di bacon su una teglia. Arrostire nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti e lasciare raffreddare. Tritare il cioccolato grossolanamente e unirlo al burro in una ciotola. Sciogliere nel microonde a intervalli di 30 secondi e mescolare di tanto in tanto. In alternativa, cuocere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Intingere le fettine di bacon nella crema di cioccolato, adagiare su un foglio di carta da forno e cospargere con qualche cristallo di sale se gradito. Far riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!