Ricerca Nel Sito

wraps verdi con roast beef all'inglese

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura :
10 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 280 g farina tipo 00
  • 2 cucchiaini sale
  • 4 cucchiai olio di girasole
  • 60 ml acqua
  • 80 g spinaci surgelati
  • 200 g roast beef all'inglese a fettine
  • 8 foglie insalata
  • 1 carota grattugiata
  • vermicelli di soia cotti
  • q.b. sale e pepe macinato fresco
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Riscaldare il forno a 80° C ventilato. Mescolare la farina con il sale, l’olio, l’acqua e gli spinaci scongelati e ben sgocciolati in una scodella capiente. Impastare per bene il tutto, coprire con un panno da cucina e fare riposare l’impasto per 20 minuti. Quindi lavorare nuovamente l’impasto, tagliarlo in 4 parti e allargare ogni parte sul piano di lavoro infarinato con un mattarello in modo rotondo (diametro circa 26 cm). Riscaldare una padella capiente e arrostire ogni tortilla di farina a fiamma moderata per circa 1 minuto da ogni lato (senza aggiungere dell’olio). Appena la tortilla inizia a gonfiarsi appiattirla con l’aiuto di un cucchiaio in modo da arrostirla in modo uniforme. Avvolgere le tortillas pronte in un panno umido e poi in carta d’alluminio. Metterle al caldo nel forno. Farcirle con le foglie d’insalata, i vermicelli cotti, la carota grattugiata e le fette di roast beef. Aggiustare di sale e pepe e arrotolarle a wraps. Servire i wraps tagliati a metà.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!