Nicholas Bortolotti
Sono un giovane ragazzo della Val di Fiemme che studia Design a Verona.
Ho moltissimi interessi: sport, arte, moda, viaggi, amo divertirmi con gli amici e dedicarmi alla cucina.
La mia passione per i fornelli si è accesa quando ero piccolo, durante i pomeriggi uggiosi d'autunno con l'aiuto di mio padre mi divertivo a preparare delle ottime torte. Da allora ho continuato a coltivare questa piccola passione.
Mi diverto a cucinare sopratutto per le persone che amo e che mi stanno vicino regalando loro delle ottime cenette.
Due anni fa sono stato a Parigi per un anno e ho lavorato come cameriere in un ristorante italiano enogastronomico.
La bravura, la passione e l'originalità dello chef mi hanno permesso di conoscere una cucina fuori dagli schemi, attraverso la quale ho imparato ad accostare sapori che anche se già conoscevo singolarmente, uniti creano un'esplosione di gusto.
Sicuramente la mia "vellutata di carote mele e zenzero" ne ha risentito parecchio.
Tutti quanti sappiamo fare una vellutata ma basta un pò di originalità per renderla unica e raffinata.