Ricerca Nel Sito

Spiedino di pollo con pancetta e prugne

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 600 g petto di pollo
  • 24 prugne secche
  • 24 fette pancetta o speck dell'Alto Adige
  • 8 rametti alloro o rosmarino
  • 2 cucchiai burro
  • 1 cucchiaio miele liquido
  • 1-2 cucchiai succo di lime
  • 4 manciate germogli di soia
  • q. b. sale e pepe di cayenna
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Lavare la carne sotto l’acqua corrente fredda, tamponarla con carta da cucina e tagliarla in 24 cubetti di grandezza media.

Dopo avere salato e pepato tutti i cubetti di carne avvolgerli uno dopo l’altro insieme a una prugna in una fettina di pancetta o speck.

Infilzateli (sempre 3 cubetti) con un rametto di alloro. Riscaldare il burro in una padella capiente e farvi indorare gli spiedini a fiamma moderata.

Aggiungere il miele e far caramellare leggermente.

Rigirare gli spiedini e bagnare con il succo di lime.

Distribuire i germogli sui piatti, adagiarvi sopra gli spiedini e servire subito.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!