Ricerca Nel Sito

Spaghetti ai pomodorini rossi e gialli

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti circa
Tempo di cottura :
20 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 380 g di spaghetti
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 200 g di pomodorini gialli
  • 50 g di pistacchi
  • 1 cipollotto
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico fresco
  • Sale
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Lavare e mondare i pomodorini rossi e gialli e tagliarli a metà; tritare finemente il cipollotto e farlo rosolare in una padella antiaderente precedentemente oleata. Una volta dorato, unire i pomodorini gialli e rossi e proseguire la cottura per altri 10 minuti regolando di sale.

In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire gli spaghetti per circa 5-6 minuti. Successivamente scolarli con delicatezza e trasferirli nella padella insieme ai pomodorini e amalgamare il tutto. Ultimare il piatto profumando gli spaghetti con qualche foglia di basilico fresco e regalando una particolare croccantezza attraverso una spolverata di pistacchi sbriciolati.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!