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Rotolini di manzo in salsa al Porto

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
35 minuti

Ingredienti:

  • 4 Fette per involtini di manzo
  • 2 cucchiai Senape forte
  • 8 Cetrioli sott'aceto
  • 1 cucchiaio Farina
  • 2 cucchiai Olio
  • 1 cucchiaio Polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio Paprika dolce in polvere
  • 200 ml Vino Porto secco
  • 400 ml Brodo di carne
  • 2 Carote
  • 2 Scalogni
  • 1 gambo Sedano
  • 1 Porro
  • q.b. Sale
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160°C.

Appiattire un po’ la carne con il batticarne, salarla leggermente, peparla e spalmarla con la senape.
Tagliare a fette i cetrioli. Distribuire su ciascuna fetta di carne due fette di pancetta e qualche fetta di cetriolo.
Arrotolare strettamente le fette di carne e legarle con filo da cucina. Cospargerle quindi di farina e rosolarle in olio caldo in una casseruola. Mescolare insieme il Porto e versare il brodo, diluendo il fondo di cottura.
Pelare le carote e tagliarle a dadini.
Sbucciare lo scalogno e ridurlo a fette. Lavare il sedano, mondarlo e tagliarlo a dadini. Lavare e mondare il porro e ridurre anch’esso a pezzettini.

Aggiungere tutte le verdure alla carne e far stufare nel forno preriscaldato per circa un’ora e mezza.
Nel frattempo rigirare ripetutamente gli involtini. Infine Insaporire la salsa con sale e pepe.
Prima di servire, eliminare il filo da cucina.

 

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