Ricerca Nel Sito

Pico de Gallo per nachos

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
45 minuti circa

Ingredienti:

  • 400 g di pomodori piccadilly
  • 3 peperoni verdi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 lime
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di coriandolo
  • 1 cucchiaio di peperoncino piccante secco
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Lavare e tagliare a dadini i pomodori piccadilly. Trasferirli poi in un colino per eliminare l’acqua di vegetazione. Nel frattempo tagliare grossolanamente la cipolla rossa e successivamente affettare i peperoni verdi dopo aver rimosso filamenti, semi e picciolo. Tritare poi il peperoncino secco, il prezzemolo e il coriandolo. Prima di iniziare a comporre la salsa pico de gallo, spremere il lime. In un’insalatiera inserire i pomodori tagliati, i peperoni verdi, la cipolla rossa, il peperoncino, il prezzemolo, il coriandolo e il lime. Mescolare il tutto per qualche minuto e condire con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Coprire l’insalatiera con della pellicola trasparente e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti per amalgamare al meglio i sapori. Servire la salsa pico de gallo accompagnata da tipiche nachos.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!