Ricerca Nel Sito

Panzanella di baguette al pomodoro

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
50 minuti circa
Tempo di cottura :
10 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 1 baguette
  • 2 pomodori rossi
  • 2 pomodori arancioni
  • 1 cipolla rossa
  • 50 g di basilico
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto
  • Sale
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

In una padella scaldare tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva; successivamente aggiungere il pane tagliato grossolanamente a dadini e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto per 10 minuti fino a ottenere una doratura. In una ciotola di medie dimensioni inserire poi le cipolle rosse ridotte a julienne e i pomodori rossi e arancioni tagliati a spicchi. Condire la verdura con un filo d'olio extravergine d'oliva, due cucchiai d'aceto e un'importante spolverata di origano. Mescolare il tutto per qualche secondo, aggiungere il pane saltato in precedenza in padella e proseguire nella lavorazione amalgamando per bene tutti gli ingredienti. Lasciar insaporire per circa 30 minuti, poi servire guarnendo il piatto con qualche fogliolina di basilico e un ulteriore filo d'olio extravergine d'oliva a crudo. 
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!