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Lamponi con mozzarella e basilico

Dosi per:
4
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Ingredienti:

  • 50 g lattuga frisèe
  • 250 g lamponi freschi
  • 50 g pinoli
  • 200 g mozzarelline
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • foglie di basilico fresco pre guarnire
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Lavare e mondare le foglie di lattuga, poi asciugarle con l’aiuto di una centrifuga da insalata e infine spezzettarle. Pulire i lamponi delicatamente con un panno umido. Arrostire i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere alcun condimento. Tagliare a metà le mozzarelline. Mescolare con cautela la lattuga, i lamponi, i pinoli e le mozzarelline in una scodella capiente. A questo punto creare delle monoporzioni nei bicchieri di vetro. Condire ogni insalatina con il succo di limone, il miele e l’olio d’oliva e guarnire con le foglie di basilico fresco. Servire come antipasto e, volendo, accompagnare con cracker di farro o di mais.
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