Ricerca Nel Sito

Insalata primavera con uovo e barbabietole

Dosi per:
4 persone con € 4,39*
Tempo di preparazione:
25 minuti

Ingredienti:

  • 16 Pomodori ciliegini
  • 6 Rapanelli
  • 4 Uova sode
  • 1 Peperone giallo
  • 1-2 manciate Foglie di barbabietola rossa
  • 2 cucchiai Aceto balsamico
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • 5 cucchiai Olio d'oliva
  • 1 pizzico Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • q. b. Erba cipollina
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.


*(il prezzo si riferisce alla quantità di prodotto necessaria per la preparazione della ricetta).

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodori. Lavare i rapanelli e tagliarli a fettine sottili. Sgusciare le uova e tritarle grossolanamente. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, eliminare i semini e le pellicine bianche, poi dividerlo in quarti e infine a striscioline. Lavare le foglie di barbabietola, asciugarle in una centrifuga da insalata e poi spezzettarle.

Fare una vinaigrette (salsa fredda francese) con l’aceto, il succo di limone, 2 cucchiai d’acqua e l’olio d’oliva.

Insaporire con sale e pepe. Mescolare i pomodori con i ravanelli, il peperone, le foglie di barbabietola e le uova, poi suddividere il tutto in 4 bicchieri.

Irrorare con la vinaigrette, guarnire con l’erba cipollina e servire subito.

Ti potrebbe servire

Schiumarola Presto Tescoma
Prodotta in acciaio inox e manico in plastica resistente. Estremamente funzionale, adatta all'uso quotidiano.
Disponibile in tutti i negozi Regina.
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!