Ricerca Nel Sito

Hummus con chicchi di melograno

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti

Ingredienti:

  • 500 g ceci in lattina
  • 2 spicchi d'aglio
  • q.b. sale
  • 3 cucchiai di tahin in barattolo
  • 1-2 cucchiai di succo di limone
  • 1-2 cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/4 melograno
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom

Preparazione

Versare i ceci in un colino, sciacquarli con l’acqua fredda e farli sgocciolare. Con un mixer a immersione formare una purea di ceci. Sbucciare l’aglio, tritarlo e macinarlo finemente con un po’ di sale. Aggiungerlo al tahin, insieme al succo di limone, al cumino e a 4 cucchiai di olio di oliva, unire la purea di ceci e mescolare fino a ottenere una crema. Se necessario, aggiungere ancora un po’ di acqua fredda.  Aggiustare di sale e versare in una ciotola.
Distribuire i chicchi di melograno sull’hummus e servire dopo averlo cosparso con l’olio di oliva rimanente.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!