Ricerca Nel Sito

Hamburger alla griglia con feta e salsa yogurt

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
50 minuti
Tempo di cottura :
10 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • Per l'hamburger:
  • 800 g di carne macinata di manzo
  • Sale
  • Pepe
  • Per la salsa allo yogurt:
  • 250 g di yogurt
  • 1 lime
  • Foglioline di menta
  • Sale
  • Pepe
  • Per il contorno:
  • 100 g di feta
  • 100 g di cetrioli
  • 100 g di rucola
  • 1 cipolla rossa
  • Foglioline di menta
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Iniziare con la preparazione della salsa allo yogurt. In una terrina inserire lo yogurt, la scorza grattugiata e il succo di un lime; mescolare il tutto, poi aggiungere foglioline di menta sbriciolate, un pizzico di sale e di pepe e riporre in frigorifero per 30 minuti.

Successivamente dividere il macinato di manzo in otto parti più o meno uguali e inserirlo in un coppapasta rotondo, ottenendo così otto hamburger. Scaldare la griglia e una volta calda appoggiarvi gli hamburger, salati e pepati in precedenza, cuocendoli circa 2/3 minuti per lato a seconda della cottura desiderata.

Una volta pronti, adagiare sul piatto due hamburger per portata e napparli con la salsa allo yogurt. Servire il tutto con della feta, dei cetrioli tagliati a rondelle, della rucola, delle foglioline di menta e della cipolla rossa affettata. Infine, se gradito, accompagnare gli hamburger con del pane ai cereali tostato in precedenza.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!