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Gaina imbriaga

Dosi per:
6 persone
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti
Tempo di cottura :
2 ore e 15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • Una gallina tagliata a pezzi
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 100 g di funghi champignon
  • 100 g di farina
  • 50 ml di brandy
  • 500 g di burro
  • Una bottiglia di vino Cabernet
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • sale
Ricette e fotografie:@Adobe Stock

Preparazione

Infarinare i pezzi di gallina e adagiarli in un tegame con il doppio fondo. Rosolare la carne a fuoco vivo finché non sarà ben dorata su tutti i lati. Bagnare con il brandy e condire con prezzemolo e sale. Aggiungere anche il vino e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere per circa due ore. Nel frattempo preparare il condimento. Ridurre a listarelle la pancetta, tagliare a metà i funghi e tritare la cipolla. Cuocere il tutto per circa 15 minuti a fuoco basso con burro e rosmarino. Versare il composto ottenuto sulla carne quasi a fine cottura e, quando la gallina è pronta, servire accompagnandola con il suo condimento.

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