Ricerca Nel Sito

Fusilli integrali ai sapori dell'orto

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti circa
Tempo di cottura :
1 ora e 15 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 350 g di fusilli integrali
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 100 g di fagiolini
  • 100 g di funghi champiognon
  • 30 g di basilico
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • Origano
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Mondare e ridurre a pezzetti il peperone; inserirlo in una padella oleata con uno spicchio d'aglio e cuocere per 25 minuti. Nel frattempo prendere una pentola con acqua salata, versare i fagiolini e farli bollire per 15 minuti.
Successivamente in un'altra padella più grande e oleata mettere la melanzana a tocchetti già mondata con uno spicchio d'aglio; cuocere per 5 minuti, poi aggiungere le carote ridotte a rondelle, insaporire con l'aceto e cuocere mescolando per altri 10 minuti. Proseguire la ricetta utilizzando un'altra padella oleata in cui versare i funghi a listarelle già puliti; aggiungere uno spicchio d'aglio, rosmarino e cuocere per 10 minuti. Versare l'acqua in una pentola, salare e portare a bollore. Cuocere quindi i fusilli per 10 minuti; nel frattempo trasferire funghi, fagiolini a pezzetti e peperoni nella padella con carote e melanzane. Una volta pronti, aggiungere i fusilli alle verdure e insaporire per un minuto. Prima di servire, guarnire con origano e foglie di basilico.
 
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!