Ricerca Nel Sito

Frittelle di patate con panna acida e salmone

Dosi per:
12 frittelle
Tempo di preparazione:
50 minuti

Ingredienti:

  • 100 g panna acida
  • 100 g salmone affumicato a fette
  • 4-5 patate
  • 2-3 cucchiai farina
  • q.b. noce moscata grattugiata
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. per friggere olio di oliva
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Lavare e pelare le patate, grattugiarle e versarle in una ciotola. Aggiungere 2-3 cucchiai di farina e amalgamare bene il tutto. Insaporire con il pepe, la noce moscata ed il sale.
Riscaldare 5 cucchiai d'olio in una padella, aggiungervi alcune cucchiaiate di composto alla volta e appiattirlo con l?aiuto di una forchetta. Fare indorare le frittelle da entrambi i lati, poi farle sgocciolare su carta da cucina. Farcire ogni frittella con 2 cucchiaini di panna acida e una fettina di salmone. Insaporire con il pepe e servire subito.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!