Preparazione
Cuocere al dente la pasta in acqua bollente salata, scolare, raffreddare sotto l’acqua corrente e far sgocciolare bene.
Preriscaldare il forno ventilato a 200°C.
Se necessario, far scongelare i piselli. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, privarlo dei semi e delle pellicine bianche e tagliare a dadini. Sciacquare il mais in un colino e far sgocciolare bene.
Sbattere le uova con il latte, la panna e il formaggio, mescolare il rosmarino, salare e pepare.
Sbucciare lo scalogno e l’aglio, tritare finemente e soffriggere con olio in una padella alta calda fino a quando diventano trasparenti. Aggiungere la verdura, soffriggere insieme ancora un po’ e mescolare la pasta. Versare il composto di uova e panna nella padella con la pasta e la verdura e far rapprendere brevemente. Terminare la cottura in forno preriscaldato per 10-15 minuti. Togliere dal forno e servire a fette.